本人在温州龙湾,想找份鞋厂做普工,以前没做过这行,想知

滨海招聘
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

  手工的吗?

猫诗蕾听懂—老子丁幻丝死%巨日鞋业的保安就是巨日鞋业的打手。我在里面做普工时。好多员工被保安打了。又不敢走。5。不敢褫职。褫职是只能自离。一个月工资没有了。因为压了一个月工资的。巨日是不会跟你结工资的。黑厂一个。一天上班13.5小时。工作时间比富士康还牛逼。巨日鞋业一年365天。天天招人。比富士康还缺人。分析去职的人多。所以天天招人。巨日鞋业就是一个欺负农民工的黑工厂。

  车包。工资也比龙湾那边梦想点。不过现在不忙 简直是没有厂在招工。

头发猫不行·狗孟安波爬起来,有招,因为这边鞋厂多,因为我前几年在那里做过。针车真的很垃圾。我私人觉得大自然鞋业很垃圾。你可以到鞋都双屿这边来找,针车就别去了,而针车的普工就不肯定有了。给你个意见吧!你要是进大自然鞋业的话 就去成型,因为成型车间大部分的普工都有3000以上的工作,不要去针车车间, 本大人雷平灵撞翻,人家谢乐巧很。私人觉得要是做普工的话 你可以到鞋厂的成型车间去做,

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。